++  24.09.2020 MTV-Sport ab 24.09.2020  ++
     ++  31.08.2020 Sportabzeichen 2020 auf Nachfrage  ++
     ++  20.07.2020 MTV - Wanderung an der Rhumequelle  ++

Wandern beim MTV Förste

Günter Hetterscheidt (Tel. 05522/81192)

Die Wandergruppe des MTV Förste bietet regelmäßig Wanderungen, überwiegend als Rundwanderung ausgearbeitet, an.

Teilnehmen können MTV-Mitglieder, Wanderfreunde und Gäste.

Beginn der Wanderungen ca. 10 Uhr plus/minus 1 Std.

Alle Termine liegen meistens auf einem Sonntag,

Treffpunkt am Parkplatz der ehemaligen Gaststätte Cordes in Förste zur Bildung von Fahrgemeinschaften.