++   14.02.2020 Mitgliederversammlung MTV Förste  ++

Laufgruppe

Ingo List

Tag Uhrzeit Treffpunkt Angebot Übungsleiter
Montag   18.15 - 19.15 am Sportplatz Laufen für Anfänger und Fortgeschrittene     Ingo List

Silvesterlauf beim MTV Förste

(31.12.2019)

Unter dem Motto “Runter von der Couch, Laufschuhe anziehen und los!“ trafen sich wieder viele Lauf- und Walking-Begeisterte zum traditionellen Silvesterlauf des MTV Förste auf dem Sportplatz in Förste.
Unter fachkundiger Anleitung ging es in lockerer Atmosphäre auf verschiedene Strecken rund um Förste.
Zum Abschluß traf man sich bei Kuchen, Keks, Tee und Glühwein in der von Peter Drayling und seinem Team vorbereiteten Mehrzweckhalle.

Foto zur Meldung: Silvesterlauf beim MTV Förste
Foto: Silvesterlauf beim MTV Förste

Laufen in der dunklen Jahreszeit mit der Laufgruppe des MTV Förste

(31.10.2019)

Auch in den Herbst- und Wintermonaten muss man auf das Laufen nicht verzichten.

Die Laufgruppe des MTV Förste trifft sich deshalb jeden ersten und dritten Montag im Monat in Osterode an der Lindenberghalle um 18:30 Uhr.

Von hier aus geht es in gemäßigtem Tempo über beleuchtete Strecken quer durch die Stadt.

Die Streckenlänge variiert zwischen 6 und 8 km, sodass man nach einer knappen Stunde wieder zurück ist.

Der Spass an der gemeinsamen Bewegung steht hierbei im Vordergrund.

Alle Interessierten und Laufbegeisterten, auch ohne Vereinsmitgliedschaft, sind herzlich willkommen.

Also runter von der Couch.

An allen anderen Montagen wird wie im Sommer in Förste ab der Mehrzweckhalle gelaufen.

Foto zur Meldung: Laufen in der dunklen Jahreszeit mit der Laufgruppe des MTV Förste
Foto: Laufen in der dunklen Jahreszeit mit der Laufgruppe des MTV Förste

31.12.​2020