Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Alte Dorfstr. 29
37520 Osterode am Harz OT Nienstedt

E-Mail E-Mail:

Trainingzeiten der Schüler-Leichtathleten in Förste:

Tag   Uhrzeit  Halle  Sportplatz  Angebot   Übungsleiter/in
Dienstag   17.00 - 18.30 Schulturnhalle  Mädchen/Jungen   Michael Töllner,
        7 - 12 Jahre  Kai Lüer

Das Training der älteren Leichtathleten findet in Osterode am Harz (Jahnstadion, Lindenberg- und Röddenberghalle) gemeinsam mit den Aktiven der LG Osterode statt.

Aktuelle Informationen der LG Osterode: (www.lgosterode.de)

Infos vom NLV für Fortbildungen ab 2017:

Liebe Trainerinnen und Trainer, liebe Leichtathletikverantwortliche der NLV-Mitgliedsvereine,

es ist soweit, die Aus- und Fortbildungstermine und -themen für das kommende Jahr 2017 stehen fest.

Schon seit einiger Zeit können Sie sich diese auf unserer Homepage ansehen. Wir bieten wieder zahlreiche Termine für Ausbildungen zum Trainer-C, Trainer-B und ÜLP an, wobei auch die Jugendausbildungen wie Juleica u.ä. nicht zu kurz kommen. Die Termine finden Sie unter folgendem Link, wo Sie sich auch die Übersicht aller Lehrgänge herunterladen können: http://www.nlv-la.de/index.php?siteid=124

Zusätzlich bieten wir wieder einen bunten Mix an Fortbildungen an, die jede Zielgruppe, von der Kinderleichtathletik über den Breitensport bis hin zum Leistungssport, ansprechen. Hier gelangen Sie zur Fortbildungs-Übersicht: http://www.nlv-la.de/index.php?siteid=475

Eine Neuerung kommt hinzu: Ab sofort wird die Anmeldung zu Aus- und Fortbildungen online erfolgen. Für die Online-Anmeldung ist ein Personenaccount notwendig. Eine genaue Anleitung dazu finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage: http://www.nlv-la.de/index.php?siteid=113

Wichtig für alle Leichtathletikveranwortlichen: Nach der Anmeldung eines Teilnehmers zu einem Lehrgang muss die Teilnahme von dem Verein über den Vereinsaccount freigegeben werden. Vorher wird die Anmeldung für den Lehrgang nicht berücksichtigt. Der jeweilige Vereinsadmin (in den meisten Fällen ist das der Leichtathletikverantwortliche) erhält jedes Mal eine eMail, sobald eine Freigabe notwendig ist.